Пневмогудок на велосипед 115 db

12 сентября 2019

В последнее время водители автомобилей перестали быть бдительными и замечать велосипедистов на дороге, что привело к большому количеству ДТП с участием двухколесных транспортных средств. Хотели бы Вы, двигаясь на велосипеде по проезжей части, чувствовать себя безопасней, при этом не имея боязни быть сбитым задумавшимся или невнимательным водителем автомобиля?

Громкий велосигнал - безопасность на дороге

Благодаря своему мощному звучанию, Вы заблаговременно можете подать звуковой сигнал, который услышит невнимательный водитель и есть очень высокая вероятность не попасть в ДТП. В 90% случаев всех аварийных ситуаций удается избежать ДТП, используя пневмогудок. 

Вот что пишут люди, купившие пневмогудок на руль велосипеда:

- Виталий: "Я на велосипеде каждый день добираюсь на работу по дороге с автомобилями и не было еще ни одного дня, чтобы мне не понадобился громкий сигнал. Несколько раз меня даже поджимал грузовик, но пневмогудок меня выручал".

Как быть в парковой зоне или на тротуаре?

Максимальный уровень громкости данного сигнала составляет 115 децибел. Воздушный пневмосигнал Samui AirZound имеет регулировку давления воздушного потока, который попадает в звуковую воронку, тем самым Вы можете регулировать мощность звукового сигнала. Но если не хотите этим заниматься каждый раз, то можете слегка постукивать пальцем по кнопке и сигнал будет короткий и не очень громкий, что вполне будет допустимо в парковой зоне или тротуаре и Вы не испугаете маленьких детей с их мамами.

Подойдет ли Samui AIR Zound на мой велосипед?

Да, пневмо гудок подходит на любой велосипед и для его установки не нужно дополнительных компонентов или инструментов. Все, что нужно, уже входит в комплект.

Какая длительность работы от одной накачки баллона?

Баллон накачивается обычным насосом максимально до 5,5 Bar, такого давления хватает примерно на 8 секунд непрерывного нажатия на кнопку пневматического сигнала или на 10-15 раз коротких нажатий.

Пневматический Велосигнал - Samui AIR Zound XL (воздушный сигнал)